martes, 10 de abril de 2012

melocoton con crema




melocoton-horno-crema

   *Ingredientes :
-2 melocotones en almíbar
-5 dl de nata líquida
-canela en rama
-6 yemas de huevo
-1 huevo (entero)
-2 cucharadas de harina
-30 ml de Cointreau
                                                                               -mantequilla
                                                                               -azúcar glass
Preparación :
 Se levan y escurren los melocotones y se trituran. Se calienta la nata junto a la canela en rama y se quita del calor antes de que entre en ebullición.
 Se separan las claras de las yemas y se baten las yemas con el otro huevo. Se le añade la harina y el puré de melocotón mientras se sigue batiendo. Añade la anterior preparación de nata  se para de batir y finalmente se añade a el Cointreau y se mezcla. Calentamos el horno a 150ºC, engrasamos la bandeja con mantequilla y metemos la masa cubierta de crema. Se mantiene unos 40 min.
 Se le añade azúcar glass por encima para decorar y...listo! ya tenemos preparado nuestro melocotón con crema.

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